Langkah Mudah untuk Membuat Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) Anti Gagal

Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy)

Sedang mencari ide Resep Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy), Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) memakai 15 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Homemade
Lebih sehat
Lebih higienis
Mie dari sayuran
Bakso dari sayuran juga
Silahkan dicoba🙏
Tak perlu diragukan lagi soal rasa😋

#PekanPosbarMie
#PekanRayaMie
#RecookDepok_OlahanMie
#PejuangGoldenApron3
#GenkPejuangDapur
#GenkPeDa_Eksis
#CookpadCommunity_Depok
#CookpadCommunity_Id
#Cookpad_Id
#CookpadIndonesia

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy):

  1. 10 butir bakso tahu pokchoy
  2. 1 resep mie wortel homemade
  3. Kuah bakso
  4. 500 ml air
  5. 1 sdm fread garlic haluskan
  6. 1/2 sdt lada bubuk
  7. 1 sdt kaldu jamur
  8. 1/2 sdm garam
  9. Pelengkap
  10. 1 tangkai sawi hijau
  11. 1 batang bawang daun iris
  12. 1 barang seledri iris
  13. 1 sdt bawang goreng
  14. 1 cabe setan iris2
  15. Cabe bubuk

Langkah-langkah untuk menyiapkan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy)

  1. Didihkan kuah bakso, masukkan bakso tahu pokchoy
  2. Masukkan mie wortel homemade dan sawi hijau hingga layu
  3. Angkat dan siap sajikan dengan pelengkapnya😋🤭

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Mie (Wortel) Bakso (Pokchoy) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel