Langkah Mudah untuk Membuat CAPCAY TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN, Lezat Sekali

CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN, Sempurna yang unik?, Resep CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN yang bisa kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN adalah 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN diperkirakan sekitar 25 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN menggunakan 17 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN:

  1. Kol / Kubis
  2. Wortel
  3. Daun bawang
  4. Sawi Hijau
  5. Telur Puyuh rebus
  6. Daun Seledri
  7. Bakso
  8. Saos tiram
  9. Garam
  10. sesuai selera Cabai Rawit
  11. Bawang Putih
  12. Bawang Merah
  13. Minyak Goreng
  14. secukupnya Air
  15. 1 sendok maizena
  16. Penyedap Rasa
  17. Gula pasir

Cara untuk membuat CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN

  1. Cuci bersih sayuran, kemudian potong kasar sesuai selera. Potong juga Bakso.
  2. Ulek / blender / haluskan Bawang putih, bawang merah, cabai rawit.
  3. Panaskan sedikit minyak goreng. Masukan bumbu halus dan gula pasir hingga aroma harum. Kemudian campur sedikit air yg sudah dilarutkan dengan tepung maizenna.
  4. Setelah itu, masukan bakso dan telur puyuh terlebih dahulu kedalam wajan.
  5. Kemudian masukan sayuran, tambahkan saos tiram. Lalu aduk hingga bumbu merata.
  6. Tunggu sampai matang, dan hidangkan dengan lauk, nasi anget dan sambal. Selamat mencobaaa... ❤

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan CAPCAY  TELUR PUYUH DAN BAKSO BY HSN yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel