Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel Anti Gagal
Sedang mencari ide Resep Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Membuat Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang dapat Anda jadikan ide.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel memakai 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Ada sisa daging sapi pas kemarin bikin daging bakar teflon. Jadi dimasak dengan aneka sayuran biar jadi tumisan. Daging biasa yg tanpa bumbu juga gpp bund..masak itu suka2 asal sesuai dengan selera qta^^
#PejuangGoldenApron3
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel:
- Daging sapi iris2(aq pakai sisa marinasi daging sapi bakar)
- Buncis, potong2
- Wortel, potong2
- Bakso, potong2
- Bumbu iris:
- 5 bawang merah
- 3 bawang putih
- 2 cabe merah keriting
- 3 cabe rawit
- Bumbu pelengkap:
- Gula,garam,lada bubuk,kecap manis,penyedap rasa
Cara membuat Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel
- Siapkan bahan2
- Tumis bumbu iris sampai wangi. Masukkan daging sapi, aduk2. Untuk daging yg belum dimarinasi, bisa ditambahkan kecap dan lada bubuk lalu aduk2.
- Masukkan bakso, wortel dan buncis, aduk2. Lalu tambahkan air agak banyak agar empuk. Tambahkan gula, garam, lada bubuk, sedikit kecap dan penyedap rasa. Masak sampai air surut dan jangan lupa cek rasa.
- Siap disantap^^
Untuk kepedasan sesuaikan dengan selera ya.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Tumis daging sapi, buncis, bakso dan wortel yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!