Langkah Mudah untuk Membuat 63. Bakso Sapi, Bisa Manjain Lidah

63. Bakso Sapi

Lagi mencari inspirasi Resep 63. Bakso Sapi, Enak yang unik?, Resep 63. Bakso Sapi, Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Bagaimana Membuat 63. Bakso Sapi, Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 63. Bakso Sapi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 63. Bakso Sapi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 63. Bakso Sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai 63. Bakso Sapi yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 63. Bakso Sapi adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 63. Bakso Sapi diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 63. Bakso Sapi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 63. Bakso Sapi menggunakan 16 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Sudah lama gak ngebakso. Kebetulan ada daging sapi giling dikulkas, langsung eksekusi dengan bahan seadanya 😍 Hasilnya wao, bikin nagih 😁😁

#PejuangGoldenApron3
#Week44

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 63. Bakso Sapi:

  1. πŸ’žBahan pentol
  2. 1/2 kg daging sapi giling
  3. 1/4 kg tepung tapioka
  4. 5 siung bawang putih
  5. 1 sdm bawang goreng
  6. 1 sdm merica bubuk
  7. 1 sdm garam/penyedap rasa sapi
  8. 1/2 sdt baking powder(boleh skip)
  9. 1 butir telur
  10. πŸ’ž Bahan Kuah
  11. Secukupnya tulang sapi
  12. Secukupnya air
  13. Secukupnya penyedap rasa sapi
  14. Secukupnya batang daun bawang
  15. πŸ’ž Bahan pelengkap
  16. Mie, jeruk nipis, kecap, saos tomat, sambal, bawang goreng dll

Cara untuk menyiapkan 63. Bakso Sapi

  1. Campur semua bahan pentol bakso.
  2. Rebus bahan kuah, sampai air setengah panas.
  3. Bentuk bulatan pentol bakso. Masak pada air tulang tadi. Lakukan sampai adonan pentol habis.
  4. Jika pentol sudah naik, bertanda sudah matang. Tunggu sampai airnya mendidih.
  5. Siapkan bahan pelengkap.
  6. Bakso siap dinikmati dalam keadaan panas.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 63. Bakso Sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel