Resep TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker Anti Gagal

TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker Anti Gagal yang unik?, Resep TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker menggunakan 13 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Kalsel
#Cookpadcommunity_borneo
#bamasakBaimbai
#TomYummyRiceCooker

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker:

  1. 250 g Bakso Seafood
  2. 1 potong kepala ikan haruan
  3. 4 buah Tomat Merah
  4. 4 buah cabai merah
  5. 3 siung bawang merah
  6. 3 buah cabai rawit merah
  7. 1 siung bawang putih
  8. 7 lembar daun Jeruk
  9. 1 batang serai
  10. 3 sdm garam
  11. 2 sdm penyedap rasa
  12. 5 sdm gula pasir
  13. 1,5 L air

Langkah-langkah untuk menyiapkan TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker

  1. Siapkan semua bahan, cabai merah, bawang merah, bawang putih, tomat dicu ci bersih
    Siapkan kepala ikan haruan yang telah dibersihkan
    Siapkan bakso2an seafood.
  2. Halus kan cabai merah, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga benar2 lumat.
  3. Saring untuk menghilangkan isi cabai dan bumbu yang belum benar-benar bersih supaya kuah tomyum bersih.
  4. Panas kan air di dalam magiccom tambahkan bumbu halus yang telah disaring.
  5. Masukkan daun jeruk dan serai.
  6. Masukkan kepala ikan haruan, bakso2an dan cabai rawit merah utuh.
    Tambahkan garam, penyedap rasa dan gula pasir.
    Koreksi rasa.
  7. Tomyum Haruan dan Bakso Seafood Magic Com siap disajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat TomYum Haruan dan Bakso Seafood Rice Cooker yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel