Bagaimana Membuat Bihun Baso Campur Anti Gagal

Bihun Baso Campur

Anda sedang mencari inspirasi Resep Bihun Baso Campur, Lezat yang unik?, Bagaimana Membuat Bihun Baso Campur Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Bihun Baso Campur, Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bihun Baso Campur yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bihun Baso Campur, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bihun Baso Campur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Bihun Baso Campur yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bihun Baso Campur adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bihun Baso Campur diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bihun Baso Campur sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Bihun Baso Campur memakai 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Pengen makan yang seger seger.. Ngeliat masih ada sisa tahu masak kecap sama sisa kuning telur yang lg ga mau dimakan anak pas siang.. Udah deh buat bihun baso aja biar segerrr..

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bihun Baso Campur:

  1. secukupnya Bihun
  2. Telur rebus (klo saya sisa kuning telur rebus diancurin)
  3. 1 buah Tahu putih potong 4(klo saya sisa tahu masak kecap)
  4. 4 buah Baso
  5. secukupnya Kecap manis
  6. secukupnya Sawi Putih
  7. secukupnya Saos Tomat
  8. 1 buah Cengek (Saya punya maag jd agak dijaga makan pedesnya)
  9. secukupnya Royco
  10. secukupnya Air

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bihun Baso Campur

  1. Cuci dan potong sawi putih.
  2. Didihkan air di dalam panci. Masukkan sawi putih, bihun, telur, tahu, baso, royco ke dalam panci sampai matang.
  3. Iris cengek dengan sendok di mangkok menjadi 4 bagian.. Tambahkan kecap manis dan saos tomat secukupnya.
  4. Tuang semua bahan di panci ke mangkok. Aduk2 agar bumbu merata. Tes rasa.
  5. Siap dihidangkan. Segerr puoll.. Penghilang jangarr.. hehe.. Enakkk apalagi dimakan pas cuaca dingin.. 😁😁

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bihun Baso Campur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel