Cara Gampang Membuat Cah Kangkung Baso Anti Gagal

Cah Kangkung Baso

Lagi mencari ide Resep Cah Kangkung Baso yang Bikin Ngiler yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Cah Kangkung Baso Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Cah Kangkung Baso Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Cah Kangkung Baso yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cah Kangkung Baso, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Cah Kangkung Baso yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Cah Kangkung Baso yang bisa sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cah Kangkung Baso adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Cah Kangkung Baso diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Cah Kangkung Baso sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Cah Kangkung Baso memakai 5 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Cemplang cemplung gampang buat sahur, cuuuss bikin yuk!

Follow IG: @dtndy dan tag/mention ya jika recook, terima kasiih ☺️🙏🏻

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Cah Kangkung Baso:

  1. 2 ikat kangkung, potong-potong
  2. 3-4 butir bakso sapi, iris
  3. 3 siung bawang putih, cincang kecil-kecil
  4. 3 buah cabe merah keriting, iris serong
  5. secukupnya Garam, merica, gula pasir, kaldu jamur

Cara untuk menyiapkan Cah Kangkung Baso

  1. Tumis bawang putih dan cabe merah hingga harum, masukkan baso lalu oseng-oseng hingga matang
  2. Masukkan kangkung, tambahkan air secukupnya. Aduk-aduk hingga kangkung kempes dan melunak
  3. Beri penyedap secukupnya, aduk rata lalu siap disajikan

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cah Kangkung Baso yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel