Cara Gampang Menyiapkan Cah Buncis Baso Anti Gagal

Cah Buncis Baso

Anda sedang mencari ide Resep Cah Buncis Baso Anti Gagal yang unik?, Resep Cah Buncis Baso, Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Cara Gampang Membuat Cah Buncis Baso Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Cah Buncis Baso yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cah Buncis Baso, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Cah Buncis Baso yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Cah Buncis Baso yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Cah Buncis Baso yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Cah Buncis Baso menggunakan 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bismillah...
Minggu ini, mau minggu cooksnap ah😁😁... Pas banget, di #CookpadCommunity_Bandung ngadain give away pemenang arisan #BandungCooksnap5_AgnesEmilia, walaupun bkn peserta arisan, tp mau ikut meriahkan saja, siapa tahu dpt give away dr mbak @agnes_emilia 😁😁✌️✌️πŸ™πŸ™...ditambah lagi mau ikut tantangan #ApaIsiKulkasmu... Kebetulan di kulkas masih ada stok bakso urat dan buncis, mami buat yg simple aja dr resep nya mbak @agnes_emilia, yg disiapkan utk bekal makan paksu di tempat kerjanya☺️☺️🫰🫰
Yukkkk cusss...

#PejuangGoldenBatikApron
#SerbaSerbiProtein

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Cah Buncis Baso:

  1. 3 bh baso urat uk. sedang
  2. 100 gr buncis
  3. 1 bh bawang bombay kecil
  4. 2 siung bawang putih
  5. 3 bh cabe merah
  6. secukupnya Garam, gula pasir, kaldu jamur dan merica bubuk
  7. secukupnya Air

Langkah-langkah untuk menyiapkan Cah Buncis Baso

  1. Siapkan semua bahan....potong2
  2. Tumis bawang bombay sd layu kemudian masukan bawang putih dan cabe merah, aduk2 sebentar dan tambahkan air secukupnya
  3. Masukkan bakso dan buncis, aduk merata biarkan sd buncis sdkit layu, beri garam, gulpas, kaldu jamur dan merica bubuk secukupnya...aduk kembali...biarkan hingga air sdkit menyusut.
    Sajikan...
  4. Bekal paksu siap dtambah dgn tahu dan tempe🀭☺️🫰

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cah Buncis Baso yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel