Langkah Mudah untuk Membuat Bakso Daging Keju Anti Gagal

Bakso Daging Keju

Anda sedang mencari inspirasi Resep Bakso Daging Keju Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Bakso Daging Keju Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Bagaimana Membuat Bakso Daging Keju yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakso Daging Keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bakso Daging Keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Bakso Daging Keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Bakso Daging Keju yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Bakso Daging Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Bakso Daging Keju memakai 12 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Assalamualaikum Bunsay,

Bikin bakso lagi,saya modifikasi sedikit dari resep yg pernah saya buat sebelumnya.
Selamat mencoba

#olahandaging
#baksoisi
#cookpad_community

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bakso Daging Keju:

  1. 500 gr daging sapi
  2. 100 gr tepung sagu/tapioka
  3. 1 butir telur ukuran besar
  4. 3 siung bawang putih
  5. 2 sdt baking powder
  6. 2 sdm bawang putih goreng
  7. 1 sdm bawang merah goreng
  8. 1 sdt gula pasir
  9. 2,5 sdt garam
  10. 2 sdt kaldu sapi
  11. 160 ml air es
  12. Secukupnya keju moza

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bakso Daging Keju

  1. Siapkan bahan,maaf dagingnya lupa belum terfoto
  2. Dalam Chopper masukkan daging dan bahan lainnya,kecuali tepung
  3. Blend sampai tercampur semua,lalu tambahkan tepung dan blend kembali
  4. Setelah adonan tercampur pindahkan dalam wadah dan cetak dengan diisi keju (utk isi bebas)
  5. Lakukan sampai adonan habis dan rebus sampai menggapung
  6. Angkat dan dinginkan.siap disajikan dengan kuah ato dibumbui sesuai selera๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bakso Daging Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel