Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oseng kecambah, tahu, bakso Anti Gagal

Oseng kecambah, tahu, bakso

Sedang mencari ide Resep Oseng kecambah, tahu, bakso Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oseng kecambah, tahu, bakso, Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep Oseng kecambah, tahu, bakso Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oseng kecambah, tahu, bakso yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Oseng kecambah, tahu, bakso, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Oseng kecambah, tahu, bakso yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Oseng kecambah, tahu, bakso yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Oseng kecambah, tahu, bakso sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Oseng kecambah, tahu, bakso menggunakan 13 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Oseng kecambah, tahu, bakso:

  1. Kecambah
  2. Bakso
  3. Tahu magel
  4. 10 siung bawang merah
  5. 4 siung bawang putih
  6. 12 buah cabe hijau
  7. 7 buah cabe rawet
  8. Minyak untuk menumis
  9. 1 bungkus penyedap rasa(aku pakai masako)
  10. 1 sdk mkn saous tiram
  11. 1/4 gula jawa
  12. secukupnya Air
  13. Kecap

Langkah-langkah untuk membuat Oseng kecambah, tahu, bakso

  1. Iris cabe, bawang merah, bawang putih sisihkan
  2. Cuci dan iris tahu magel dan bakso sisihkan
  3. Tumis semua bumbu sampai harum masukkan tahu, kecambah, bakso aduh sebentar sampai bumbu meresap lalu tambahkan air
  4. Masukkan penyedap rasa, kecap, saous tiram, gula jawa
  5. Tunggu sampai air menyusut.. Siap disajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Oseng kecambah, tahu, bakso yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel