Resep Tumis caisim & bakso sapi, Sempurna

Tumis caisim & bakso sapi

Lagi mencari inspirasi Resep Tumis caisim & bakso sapi Anti Gagal yang unik?, Resep Tumis caisim & bakso sapi Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Tumis caisim & bakso sapi Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis caisim & bakso sapi yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis caisim & bakso sapi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Tumis caisim & bakso sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Tumis caisim & bakso sapi yang bisa Anda jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tumis caisim & bakso sapi diperkirakan sekitar 10 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Tumis caisim & bakso sapi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Tumis caisim & bakso sapi menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Niatnya kemarin beli sawi cuma seiket...tapi malah di kasih 2..jadilah 3 iket....udah di bikin cah sawi,mie goreng...yg terakhir buat tumis aja biar cepet habis.... praktis pula...😁

#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis caisim & bakso sapi:

  1. 1 ikat caisim
  2. 10 butir bakso sapi
  3. 1 sdm kecap asin
  4. secukupnya Garam, kaldu bubuk
  5. Bumbu iris
  6. 2 siung bawang merah
  7. 1 siung bawang putih
  8. 5 buah cabe rawit

Langkah-langkah untuk membuat Tumis caisim & bakso sapi

  1. Potong2 caisim kemudian cuci bersih tiriskan.....potong bakso sesuai selera sisihkan
  2. Tumis bumbu iris sampai layu
  3. Masukkan sawi, kecap asin, kaldu bubuk dan garam secukupnya....tes rasa....
  4. Masak sampai matang.. sajikan dengan nasi hangat....

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis caisim & bakso sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel