Bagaimana Menyiapkan 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) Anti Gagal

258. Batagor (Baso Tahu Goreng)

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) yang Sempurna yang unik?, Resep 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep 258. Batagor (Baso Tahu Goreng), Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 258. Batagor (Baso Tahu Goreng), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) yang bisa kalian jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) menggunakan 14 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

#PesonaKulinerIndonesia
#PekanRekreasi
#CookpadCommunity_Bandung
#Cooksnap:IndahMei
Ikutan rame-rame... membuat oleh-oleh khas daerah...kebetulan ada daging cincang yang belum diolah, jadi cooksnap deh supaya resep variasi, kali ini saya lihat resepnya bunda Indah Mei, karena praktis....yummy
Trimakasih bunda Indah.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 258. Batagor (Baso Tahu Goreng):

  1. 5 potong tahu
  2. 125 gr udang
  3. 125 gr ayam fillet
  4. 5 siung bawang putih goreng n haluskan
  5. 3 batang daun bawang, iris halus
  6. 1 sdt lada
  7. 1 sdt garam
  8. 1 sdm saus tirem
  9. 1 sdm kecap asin
  10. 100 ml air dingin
  11. 1 butir telur utuh
  12. 1 kuning telur
  13. 100 gr tapioka
  14. 300 ml minyak utk menggoreng

Cara membuat 258. Batagor (Baso Tahu Goreng)

  1. Potong tahu bentuk segitiga, rendam air garam...tiriskan.
    Blender halus ayam+udang+bawang putih goreng, tambahkan bawang daun, setelah itu beri bumbu" +telur, aduk rata...+air+tepung tapioka-aduk rata...siap dimasukkan ke tahu-kulit pangsit
  2. Saya tidak ada kulit pangsit, jd tahu saja...pangsitnya menyusul..😀 lalu goreng....lupa foto waktu digorengnya...😊
  3. Goreng dengan api sedang, sampai kecoklatan...siap santap, lebih enak dengan bumbu kacang...kecap manis,, jeruk..sempurna

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 258. Batagor (Baso Tahu Goreng) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel